现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青深入县经济开发区项目企业一线实地调研

更新时间:2019-06-19 14:42:44点击次数:1177次
      6月19日上午,政府县长樊中青深入县经济开发区宗申戈梅利、美途实业、聚银酸洗车间等项目企业进行实地调研,了解企业发展现状,为企业排忧解难。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及县政府办、开发区等有关部门负责同志参加调研。       在宗申戈梅利农业机械制造车间,樊中青同志细致查看农业机械制造工艺流程,详细询问了解企业生产订单、市场销售、技术创新等方面情况。...
      6月19日上午,政府县长樊中青深入县经济开发区宗申戈梅利、美途实业、聚银酸洗车间等项目企业进行实地调研,了解企业发展现状,为企业排忧解难。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任张晓景及县政府办、开发区等有关部门负责同志参加调研。

      在宗申戈梅利农业机械制造车间,樊中青同志细致查看农业机械制造工艺流程,详细询问了解企业生产订单、市场销售、技术创新等方面情况。他指出,企业生产要严把产品质量关,提高科技含量,树立企业良好品牌形象。

      在美途实业、聚银酸洗车间项目建设现场,樊中青同志实地查看了工程建设进度,认真听取企业负责人有关情况汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。他指出,各项目企业要科学摆布施工力量,加快项目建设进度,确保项目早日达产达效。

      调研中,樊中青同志强调,各级各部门要高度重视项目建设工作,各司其职、各负其责,对项目推进过程中存在的问题要及时沟通协调,找准制约项目建设的关键点,研究解决影响项目建设的突出问题,把高效服务贯穿到项目建设全过程,确保重点项目顺利推进。
(编辑:政府信息中心)