现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开全县值班工作会议

更新时间:2019-06-12 18:33:04点击次数:6724次
6月12日下午,我县召开全县值班工作会议,动员全县各级各部门切实加强和规范值班值守工作,确保全县党政机关正常运转、保持政令畅通、快速有效应对突发事件。县委办公室常务副主任杨领义主持会议并就下一步工作进行安排。政府办公室主任王瑞岭出席会议并宣读有关文件。县直各部门办公室主任及各乡镇(街道办)办公室主任等参加会议。

       612日下午,我县召开全县值班工作会议,动员全县各级各部门切实加强和规范值班值守工作,确保全县党政机关正常运转、保持政令畅通、快速有效应对突发事件。县委办公室常务副主任杨领义主持会议并就下一步工作进行安排。政府办公室主任王瑞岭出席会议并宣读有关文件。县直各部门办公室主任及各乡镇(街道办)办公室主任等参加会议。

       会上,县政府办公室主任王瑞岭宣读了《中共魏县县委办公室、魏县人民政府办公室转发<中共邯郸市委办公厅邯郸市人民政府办公厅关于进一步加强和规范值班工作的通知>的通知》。

       县委办公室常务副主任杨领义就进一步加强和规范值班工作进行了详细安排部署。他指出,当前,省、市高度重视值班值守工作,各级各部门务必要进一步加强规范值班工作,严格执行值班制度,规范值班记录、交接记录、重大事项登记等工作,切实做好日常值班值守工作。他强调,一要高度重视勤提醒。各部门办公室主任要充分认识值班值守工作的重要性,勤提醒部门领导注意有关工作的细节、环节及要求,充分发挥职能作用,做好上传下达工作。二要严格执行抓落实。要弄通学懂上级文件精神,熟悉掌握值班规范程序,确保不折不扣把值班制度落实到位。三要强化督导常检查。各部门办公室主任要勇于担当,切实负起责任,做好值班室日常检查,规范值班室各项工作,确保信息联络畅通。四要严厉问责促规范。对值班工作中发现问题的,将严格按照有关规定进行追责问责,以严格制度促值班工作规范化。  

(编辑:县委信息中心)