现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县市场监督管理局迅速开展小龙虾食品安全专项检查

更新时间:2019-06-12 10:00:20点击次数:552次

夏季是小龙虾消费旺季,为保障小龙虾食用安全,及时消除食品安全隐患,611日下午,魏县市场监督管理局迅速行动,对辖区内食品小摊点开展小龙虾专项检查。

检查中,执法人员突出重点、强化措施,重点检查小摊点经营者是否取得备案登记证、从业人员是否取得有效健康证明、是否使用来源不明、腐败变质小龙虾和滥用食品添加剂等行为,并一一对经营者进行了登记。对在检查过程中发现的问题,执法人员当场纠正或下达责令改正通知书,督促其限期整改,并对经营者进行食品安全知识及操作规范宣传,进一步增强了经营者的第一责任人意识,确保“雷霆2019”暑期食品安全专项整治行动取得实效。(刘雷雷)

(编辑:魏县市场监督管理局)