现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

修师德 正师风 铸师魂——魏县职教中心开展师德标兵评选活动

更新时间:2019-06-11 15:34:43点击次数:1053次

为进一步加强师德师风建设,弘扬“爱岗敬业、教书育人”的良好道德风,用先进典型的事迹鼓舞人,加快建设邯郸市一流职教中心步伐,6月10日,魏县职教中心开展师德标兵评选活动,全体教职工共同聆听了师德标兵候选人的先进事迹演讲。

演讲中,每一名师德标兵候选人的演讲精彩感人,主题鲜明,精神饱满,充满激情,具有较强的感染力、说服力和号召力,赢得了在场教职工的阵阵掌声。

本次评选活动共分两个阶段,第一阶段由各部(组)推荐候选人,第二阶段为师德事迹演讲。通过推荐,共有15名教师参加师德事迹演讲;通过演讲和评委现场打分以及对候选人取得的成绩荣誉和学生评教评分,共产生师德标兵10名。

此次师德标兵评选活动,浓厚了全体教职工弘扬高尚师德、潜心立德树人的氛围,进一步增强了全校教师投身建设邯郸市一流职教中心的荣誉感、责任感和使命感,取得了较好效果。


(编辑:职教中心)