现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡多形式开展2019年“安全生产月”宣传活动

更新时间:2019-06-11 14:27:45点击次数:2755次

今年是全国第十八个“安全生产月”,为切实组织好安全生产宣传,边马乡结合实际,开展了多种形式的宣传教育。

第一,强化组织领导。迅速召开全乡2019年“安全生产月”安排部署会,将会议精神传达给乡、村两级干部,提高乡、村两给干部的安全生产意识。

第二,浓厚宣传氛围。乡、村两级干部深入田间地头宣传安全生产知识,并通过喇叭、广播、悬挂标语、同心圆矩阵群进行宣传,提高群众防灾意识。

第三,进行模拟逃生演练。边马乡中心小学进行在紧急情况下逃生演练,提高学生的自救能力。

第四,进行消防知识培训。边马乡举行2019年“安全生产月”消防知识培训,邯郸市防火中心教官就加强社会单位四项消防能力建设进行了详细讲解,并通过实际操作进行演示。

(编辑:边马乡)