现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县行政审批局三举措助推“互联网+监管”系统建设工作

更新时间:2019-06-11 09:01:57点击次数:465次

为贯彻落实国家、省市放管服改革工作部署,按照上级要求,县行政审批局加快推进我县互联网+监管系统建设工作。

一、高度重视,迅速行动。作为全县互联网+监管系统建设牵头单位,县行政审批局高度重视,牢固树立主体责任意识,成立工作专班,明确责任人,并积极与上级沟通联系,做好培训前准备工作。在市级工作完成后,县行政审批局迅速组织36个县直部门召开协调培训会议,对工作进行安排部署。

二、严明责任,应上尽上。按照谁审批、谁负责,谁主管、谁监管的原则,明确要求各部门一把手为第一责任人,全面梳理本部门监管事项目录清单和检查实施清单,明确监管事项、监管对象、监管措施、设定依据等要素,不漏报、不瞒报、不错报,做到及时准确、合法合规、应上尽上。

三、集中办公,确保完成。县行政审批局针对部分县直部门网络不稳定、业务不熟练等因素,在局第二会议室安装专用网络电脑8台,采用集中办公的方式,悉心指导各部门工作,大幅度提升了工作效率,确保全县监管清单梳理工作顺利完成。

(编辑:魏县行政审批局)