现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县供销社认真开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动

更新时间:2019-06-11 09:32:55点击次数:656次

为认真贯彻落实好全县纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会精神,切实在供销社系统开展纠正“四风”作风纪律专项整治活动,按照《实施纠正“四风”和作风纪律专项整治七项工作机制》和县委副书记陶俊强讲话精神,县供销社开展了一系列专项整治行为。

一是成立纠正“四风”和作风纪律专项整治工作领导小组,一把手任组长,两名副职任副组长,机关各股室长和基层单位一把手为成员,下设办公室具体负责活动的开展。县供销社要求各单位提高思想认识,清楚地认识到工作作风问题的重要性,切实主动抓好“四风”建设问题。同时要求系统各单位明确专人,经常抓、抓经常。明确专人专职建立起专人负责机制,切实做好本单位的作风监管工作。二是召开各级会议贯彻落实纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会精神,使广大系统干部职工清醒认识到纠正“四风”和作风纪律专项整治是当前工作重中之重。三是深入基层开展实地督导检查,带着问题进行认真检查,带着责任督导落实到人,明确一名副职牵头,三名纠风员不断深入到基层单位开展督导检查,发现问题及时解决。目前,已开展检查活动3次,检查单位9家,发现问题4处,进行当场及时纠正,并且要求存在问题单位写出书面检查和建立长效工作机制。

(编辑:县社)