现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县农业农村局坚持开展周例会学习制度

更新时间:2019-06-10 16:58:49点击次数:436次

6月10日,又是新的一周,每周例会集体学习如期在魏县农业农村局三楼视频会议室举行,会议由局长段文学同志主持,副局长赵超山详细讲解上级有关政策文件,技术站刘忠堂站长讲解玉米播种技术。


新成立的县农业农村局按照“领导干部讲政治,技术人员讲业务”的要求,将每周例会专题学习纳入常规工作,全面提升全体干部职工的政治理论和业务水平。截至目前,县农业农村局已举办集体学习12期。


通过开展每周周一例会开展集体学习制度,让局级领导干部转达学习上级的各项涉农政策方针,技术专家或业务骨干讲农牧业技术知识,使全局同志们更加坚定了全心全意为人民服务的宗旨,全体干部职工做到人人懂技术,人人是专家,为全面推进我县农业产业化的可持续发展,农业增效、农民增收搞好服务。




魏县农业农村局 (编辑:常品丽)