现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青深入一线调研指导“三夏”生产工作

更新时间:2019-06-10 16:53:19点击次数:806次
      6月10日上午,政府县长樊中青到牙里镇张辉屯村、魏县兴源机动车交易市场、德政镇常青农机专业合作社等地,就“三夏”生产、禁烧等工作进行调研。政府副县长赵金刚及政府办、农业农村局、牙里镇等有关单位负责同志参加调研。       在牙里镇张辉屯村,樊中青同志一行深入田间地头,实地查看小麦收割、玉米播种等情况,认真听取“三夏”生产、禁烧等工作汇报,并与现场农业技术专家进行交...
      6月10日上午,政府县长樊中青到牙里镇张辉屯村、魏县兴源机动车交易市场、德政镇常青农机专业合作社等地,就“三夏”生产、禁烧等工作进行调研。政府副县长赵金刚及政府办、农业农村局、牙里镇等有关单位负责同志参加调研。

      在牙里镇张辉屯村,樊中青同志一行深入田间地头,实地查看小麦收割、玉米播种等情况,认真听取“三夏”生产、禁烧等工作汇报,并与现场农业技术专家进行交谈,详细了解小麦品质、产量等情况。樊中青同志指出,当前是“三夏”生产关键时期,各乡镇和有关部门要全力做好组织保障工作,积极引导农民群众及早做好夏收、夏种、夏管,全力打赢“三夏”生产这场硬仗,确保颗粒归仓,丰产丰收。要高度重视秸秆禁烧工作,加大禁烧宣传力度和人员培训,增加装备、器械,配足力量,时刻提高警惕,全力做好禁烧工作,切实保障人员和麦收安全。

      在魏县兴源机动车交易市场、德政镇常青农机专业合作社,樊中青一行详细听取了农机车辆补贴政策和粮食收购等情况汇报,樊中青同志要求,要严格执行国家农机车辆补贴和粮食收购政策,改善服务措施,为农民提供优质服务,切实把利国利民的实事办好办实。

政府副县长赵金刚也就相关工作提出指导性意见。
(编辑:政府信息中心)