现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青一行到县一中、三中考点检查高考工作

更新时间:2019-06-07 11:33:27点击次数:1248次
      6月7日上午,在2019年高考首日,政府县长樊中青深入县一中、三中考点检查高考工作,县领导陶俊强、王秀霞、刘忠良、张瑞荣、祁保平等一同检查。       每到一处,樊中青同志一行都认真听取高考相关工作情况汇报,实地查看视频监控系统运行情况,并对奋战在高考一线的监考教师及工作人员致以亲切问候。       樊中青同志强调,一年一度的高考事关千家万户、备受社会各...
      6月7日上午,在2019年高考首日,政府县长樊中青深入县一中、三中考点检查高考工作,县领导陶俊强、王秀霞、刘忠良、张瑞荣、祁保平等一同检查。
      每到一处,樊中青同志一行都认真听取高考相关工作情况汇报,实地查看视频监控系统运行情况,并对奋战在高考一线的监考教师及工作人员致以亲切问候。
      樊中青同志强调,一年一度的高考事关千家万户、备受社会各界瞩目,是牵动人心的大事要事。考务人员要充分认识做好高考工作的重要意义,认真做好高考期间各项工作,既要严肃考风考纪、规范考试行为,又要为广大考生及监考老师提供好服务,营造公平、公正、和谐的考试环境。各有关部门要高度重视,加强沟通、密切配合,切实做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等各项服务工作,全力保障全县高考安全、平稳、顺利进行。
(编辑:政府信息中心)