现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省扶贫办副主任王爱军一行来我县调研

更新时间:2019-06-06 17:22:52点击次数:1861次
6月6日上午,省扶贫办副主任王爱军一行在市扶贫办主任杨连海陪同下,先后深入我县经济开发区中建材凯盛君恒药玻、中加艾斯特瑞亚、县密植梨扶贫产业示范园、博浩省级农业园区、沙口集乡刘屯村扶贫微工厂、河北绿珍食用菌有限公司等地,实地调研脱贫攻坚工作,对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价。县领导卢健、赵金刚、冯伟林参加调研。

      66日上午,省扶贫办副主任王爱军一行在市扶贫办主任杨连海陪同下,先后深入我县经济开发区中建材凯盛君恒药玻、中加艾斯特瑞亚、县密植梨扶贫产业示范园、博浩省级农业园区、沙口集乡刘屯村扶贫微工厂、河北绿珍食用菌有限公司等地,实地调研脱贫攻坚工作,对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价。县领导卢健、赵金刚、冯伟林参加调研。

      在中建材凯盛君恒药玻、中加艾斯特瑞亚等地,王爱军同志一行深入企业生产车间,认真查看产品展示、生产流程,详细了解产品生产技术、销售市场等情况,对企业致力于自主研发,掌握核心技术,不断提升市场竞争力表示赞赏,对我县大力开展招商引资项目建设,积极引进科技含量高、发展前景好的企业,不断壮大县域经济实力,扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升工作给予了充分肯定。

      在县密植梨扶贫产业示范园、博浩省级农业园区、沙口集乡刘屯村扶贫微工厂、河北绿珍食用菌有限公司等地,王爱军同志一行现场查看了各园区及扶贫微工厂实际生产运行情况,认真听取了我县扶贫产业发展情况汇报,详细了解了扶贫产业园区带贫致富模式。对我县脱贫摘帽后不松劲、不懈怠,持续大力发展特色扶贫产业,不断完善贫困户利益联结机制,创新实施多种带贫致富模式,带动贫困群众稳定脱贫增收的做法给予高度评价,希望我县继续保持脱贫攻坚势头不减,扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升各项工作,确保如期与全国人民一道迈入全面小康社会。

      县委书记卢健表示,我县将坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,不停顿、不懈怠、不松劲,持续加大脱贫攻坚力度,扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保全县与全国人民一道如期进入全面小康社会。

(编辑:县委信息中心)