现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县2019年公开选聘高中及职业教育教师预报名的公告

更新时间:2019-05-30 17:11:18点击次数:14128次

魏县2019年公开选聘高中及职业教育教师预报名的公告


根据全县高中教师及职业教育教师岗位空缺情况和工作急需,经县政府同意,拟面向社会公开选聘高中教师80名,职教教师20名,先进行预报名,待上级人社部门审核备案后另行发布公告。

一、选聘岗位、人数

高中教师的岗位数量:语文9名、数学9名、英语10名、物理7名、化学7名、生物6名、历史5名、地理7名、政治6名、信息技术3名、音乐5名、体育3名、美术3名。

职教教师的岗位数量:计算机科学与技术教师8名、学前教育教师9名、法语教师1名、现代农艺教师2名。

二、选聘原则

(一)坚持德才兼备,公开、公平、竞争、择优的原则;

(二)坚持学历层次和实际能力相结合的原则。

三、选聘对象及条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守法律法规;

3、具有良好的职业道德并热爱教育事业;

4、身体健康,能正常履行工作职责;

5、18周岁及以上,35周岁及以下(计算时间暂按预报名第一天算);

6、全日制普通高校应、往届毕业生。 2019年应届毕业生需在2019年7月15日之前取得并提供毕业证、学位证等相关证件;

7、学历及资格要求:

1)高中教师:统招全日制普通高校硕士研究生及以上学历并取得相应学位证书的毕业生;教育部直属的北京师范大学等六所师范院校全日制本科学历并取得相应学位证书的毕业生;“名校英才入冀”计划引进范围的普通高等院校和科研院所的全日制本科及以上学历并取得相应学位证书的毕业生;河北师范大学、河北大学、河北工业大学、燕山大学、河北科技大学、河北农业大学、河北工程大学、河北经贸大学、华北理工大学、天津师范大学、浙江师范大学、西北师范大学、广西师范大学等院校统招全日制本科一批学历并取得相应学位证书的毕业生,以上院校均不含独立学院。应具有高中及以上教师资格证书,教师资格证书任教学科与应聘岗位专业必须一致。

2)职业教育教师:统招全日制普通高校硕士研究生及以上学历并取得相应学位证书的毕业生;教育部直属的北京师范大学等六所师范院校全日制本科学历并取得相应学位证书的毕业生;“名校英才入冀”计划引进范围的普通高等院校和科研院所的全日制本科及以上学历并取得相应学位证书的毕业生;河北师范大学、河北大学、河北工业大学、燕山大学、河北科技大学、河北农业大学、河北工程大学、河北经贸大学、华北理工大学、天津师范大学、浙江师范大学、西北师范大学、广西师范大学等院校统招全日制本科一批学历并取得相应学位证书的毕业生,以上院校均不含独立学院。均需具有与所应聘岗位专业一致的中等职业学校及以上教师资格证。(其中,“职教法语教师”岗位教师资格证要求具有高中教师及以上或中等职业学校及以上教师资格证)。

8、普通话水平必须取得国家语言文字工作委员会颁布的二级乙等及其以上《普通话水平测试等级证书》,语文岗位应取得二级甲等及其以上《普通话水平测试等级证书》;

(二)有下列情形之一的人员不得报名应聘

1、曾受过各类刑事处罚的,或有违法、违纪行为正在接受审查的,或正在受党纪政纪处分期间的;

2、现役军人;

3、曾被开除公职的人员;

4、参加过邪教组织的人员;

5、在魏县服务且在服务期内的特岗教师(在魏县服务期满将直接聘为正式在编教师,因此不能参加本次选聘);

6、魏县在编教师;

7、试用期内事业单位工作人员和未满最低服务年限的事业单位工作人员;

8、试用期内的公务员和未满最低服务年限的公务员;

9、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员;

10、失信被执行人。

四、选聘办法

按照资格审查、测评、体检、考察、对拟聘用人员公示、选择学校、聘用等步骤进行。以魏县人民政府网站发布的选聘正式公告为准。录用后须在魏县教育教学岗位服务3年,服务不足3年的,视为失信,记录失信档案。

五、预报名时间安排及方式

1、时间及地点

2019年6月3日至2019年6月10日(不含节假日)

上午:8:30—11:30    下午:14:30—17:30

地点:魏县人力资源和社会保障局一楼西大厅。

2、预报名方式:本次选聘采取现场报名。

往届毕业生需提交以下材料:个人简历、报到证、学历学位证书、教师资格证书或已取得合格证明且已在中国教师资格网上申报教师资格证的人员,需在2019年7月15日前提供教师资格证书原件、居民身份证等以上材料均需提供原件和复印件,学信网下载的带二维码教育部学历证书电子注册备案表及个人近期免冠照片(小2寸、蓝底、5张)。

2019年应届毕业生需提交以下材料:个人简历、教师资格证书或已取得合格证明且已在中国教师资格网上申报教师资格证的人员,需在2019年7月15日前提供教师资格证书原件、居民身份证等以上材料均需提供原件及复印件,就读学校在校生证明、《就业协议书》及个人近期免冠照片(小2寸、蓝底、5张)。

3、登陆魏县党政网http://www.wei.gov.cn/ 下载并填写《魏县2019年公开选聘高中及职业教育教师报名表1份。

4、预报名要求:报名者所填报材料必须真实有效,资格审查贯穿选聘全过程,如发现材料与实际不符或弄虚作假者,即取消选聘资格,情节严重的追究相关责任。

六、聘用后待遇

被聘用人员,全部纳入魏县教育体育局所属学校教师编制,工资列入县财政预算支出,按国家政策确定待遇和缴纳社会保险。

   联系电话:县人社局 0310-3531201

县教育体育局 0310-5201536

附件 1、魏县2019年公开选聘高中及职业教育教师报名表

2019年5月30日

(编辑:县教体局)