现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

回隆镇组织部分企业赴山东考察糖果产业

更新时间:2019-05-23 09:38:24点击次数:3092次

按照县委主要领导指示和全县招商引资工作要求,521日,回隆镇党委书记翟现勇带领部分糖果企业业主等一行9人,赴山东临沂绿爱控股股份有限公司考察对接糖果产业。

一行人在该公司总经理徐新军、副总裁寇兆民的陪同下,实地参观了生产车间和产品展厅,认真听取了公司有关情况的介绍,并与企业主要负责同志进行了座谈交流。座谈会上,回隆镇党委书记翟现勇先就回隆镇糖果产业的发展历史和现状进行了详细介绍,回隆镇部分糖果企业负责人也一一就企业现在的发展情况和未来打算进行了交流。总经理徐新军表示,回隆镇糖果生产历史悠久,在全国范围内享有盛誉,是全国六大糖果生产基地之一,绿爱公司愿意同我镇糖果企业在产品研发、人才技术交流等方面开展合作,进一步促进企业转型升级,实现共同发展。

通过这次参观学习,开拓了视野,找到了差距,学习到了绿爱公司商业化运作模式和先进经营理念。下一步,回隆镇将紧紧围绕县委、县政府各项工作部署,科学谋划,强力推进,全面推进糖果特色小镇建设,推动回隆镇糖果产业转型升级和全面复苏发展。

(编辑:回隆镇)