现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

民政局积极开展“防灾减灾”宣传活动

更新时间:2019-05-15 14:48:19点击次数:742次

今年5月12日是我国第11个防灾减灾日,在5月6日至12日防灾减灾宣传周期间,民政局职工深入双井民政服务中心及野胡拐乡敬老院,检查安全防范措施,健全公共安全体系。5月12日上午九点,民政局以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题,在文侯广场东门路西侧积极开展防灾减灾宣传活动。活动期间,累计发放宣传资料3000余份,接受群众咨询500余人次。

过宣传活动,进一步增强了广大群众的灾害风险防范意识,唤起全社会对防灾减灾工作的高度重视,提高了群众防范和灾害自救互救的基本技能,形成全社会共同关心和参与防灾减灾工作的良好局面,进一步提高灾害防治能力,持续构筑生命安全防线。




(编辑:民政局)