现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县春季动物疫病防控工作顺利通过市级验收

更新时间:2019-05-15 10:32:33点击次数:608次

按照邯郸市重大动物疫病防治指挥部办公室《关于对2018年动物防疫工作考核、2019年春防验收及非洲猪瘟防控工作督导检查的通知》要求,5月13日,市农业农村局李新平副局长和水产技术推广站站长蔡灵一行2人先后到动物防疫监督站德政分站、后小寨村及鸿健养殖有限公司等进行动物防疫工作检查验收。



在德政分站,李局长和蔡站长听取了该站动物防疫工作汇报,认真查看了该站春防及非洲猪瘟日排查相关台帐资料,并询问了疫苗供应流程及应急物资储备等;在后小寨村,查看了该村防疫档案,入户调查散养畜禽强制免疫工作;在鸿健养殖有限公司,详细了解了该场的存栏情况、产品销路和价格及免疫、消毒等工作情况,要求该场一定要按程序进行强制免疫,按规程开展环境消毒。





魏县农业农村局 (编辑:李志国 曹建锋)