现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

国家统计局河北调查总队来魏调研小麦生产

更新时间:2019-05-15 10:29:10点击次数:610次

2019年5月14日,国家统计局河北调查总队一行4人来我县调研小麦长势情况,县农业农村局党组书记李志强、副局长李学堂和站长霍春玲等同志陪同调研。


调研组先后到双井镇和牙里镇对小麦苗情进行抽样调查,对小麦的灌溉和长势进行了详细查看了解。调查显示,经过前期灌溉和近期降雨,我县小麦已基本摆脱旱情,总体长势良好。

下午,国家统计局河北调查总队与县政府主管农业赵县长一起听取县农业农村局夏粮生产形势分析情况汇报。调研组对魏县近年来粮食生产工作给予肯定,对魏县小麦生长情况表示看好,同时要求在下步工作中,要加强沟通,密切配合,要以提高数据质量为中心,不断提高调查工作水平,及时、准确、客观地完成调查任务,为县域经济社会发展做出积极贡献。




魏县农业农村局 (编辑:李志国 常品丽)