现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县迅速贯彻落实全省违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署电视电话会议精神

更新时间:2019-05-14 17:46:09点击次数:2115次
    5月14日下午,按照全省统一安排部署,我县组织收听收看了全省违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署电视电话会。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,就做好专项整治工作进行安排部署。     政府县长樊中青要求,全县各级各有关部门务必认清形势,深刻认识到开展集中整治违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项行动的重大意义,进一步增强紧迫感和责任感,迅速把思想和行...
    5月14日下午,按照全省统一安排部署,我县组织收听收看了全省违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署电视电话会。会后,我县迅速贯彻落实会议精神,就做好专项整治工作进行安排部署。

    政府县长樊中青要求,全县各级各有关部门务必认清形势,深刻认识到开展集中整治违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项行动的重大意义,进一步增强紧迫感和责任感,迅速把思想和行动统一到上级工作部署上来,用最坚决的态度、最有效的举措、最有力的保障抓好专项整治工作。要结合本县实际,制定详细的实施方案,精心组织,扎实推进,并建立台帐资料,真正做到底数清、政策熟、底气足,确保将此项工作抓紧抓好、抓出成效。

    全县各乡镇(街道办),县政府办、宣传部、发改局、公安局、交通和运输局、住建局、农业农村局、自然资源和规划局、生态环境局等有关部门负责同志参加会议。
(编辑:政府信息中心)