现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青督导检查大气污染防治工作

更新时间:2019-05-10 21:18:26点击次数:2207次
      5月10日下午,政府县长樊中青到民有湖空气质量监测站点、龙乡大街和长安大道交口等地督导检查大气污染防治工作,并就有关问题进行现场交办。县政府办、大气办、生态环境局、住建局等有关部门负责同志参加活动。        在民有湖监测站点,樊中青县长认真查看站点周边环境,详细询问了解相关监测数据,对站点周边垃圾清扫、运输不及时,管理、监管责任落实...
      5月10日下午,政府县长樊中青到民有湖空气质量监测站点、龙乡大街和长安大道交口等地督导检查大气污染防治工作,并就有关问题进行现场交办。县政府办、大气办、生态环境局、住建局等有关部门负责同志参加活动。

       在民有湖监测站点,樊中青县长认真查看站点周边环境,详细询问了解相关监测数据,对站点周边垃圾清扫、运输不及时,管理、监管责任落实不到位等问题提出严厉批评,责成相关部门尽快采取有效改善措施。樊中青县长要求,要把精细化管理体现到细节上,不留任何死角死面,及时清理站点附近垃圾,同时,要采取增加雾炮车辆作业次数等有效措施,确保空气质量明显改善。有关部门要加大督查力度,对查出的问题及时上报,确保问题整改落实到位,尽快消除影响大气污染监测指数的各项因素。

      在龙乡大街和长安大道交口,樊中青县长现场查看了限高设施安装进度,要求有关责任人员在限高上安装监控设备,加大管控力度,加强精准控车,同时,要严厉打击恶意破坏公共设施行为,并通过严格管理,提升群众爱护公共设施的自觉性。
(编辑:政府信息中心)