现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市政协党组书记、主席王进江带领调研组来我县调研

更新时间:2019-05-10 17:25:22点击次数:1855次
5月10日下午,市政协党组书记、主席王进江带领市政协调研组来我县调研民营企业发展和制造业升级工作。县领导卢健、樊中青、苗俊岭、张晓景、赵洪顺参加调研。

       510日下午,市政协党组书记、主席王进江带领市政协调研组来我县调研民营企业发展和制造业升级工作。县领导卢健、樊中青、苗俊岭、张晓景、赵洪顺参加调研。

       王进江同志一行先后深入我县中建材凯盛君恒药玻、中加艾斯特瑞亚刹车制动、恒昇机械、台资产业园等企业,实地查看产品展示、生产流程,并与企业负责人亲切交流,认真听取企业生产经营、产品开发、市场开拓、发展规划等介绍,深入了解我县民营企业发展和制造业升级情况,并就企业进一步发展壮大提出指导意见。

       调研中,王进江同志对我县招商引资、项目建设取得的成绩给予了充分肯定,认为我县深入实施工业立县、人才兴魏战略,抢抓机遇,大力开展招商引资,不断优化营商环境,项目建设取得了显著成效,一大批科技含量高、市场前景好的企业纷纷落户魏县,全县民营企业发展呈现出蓬勃发展的良好态势。希望魏县持续加大对民营企业的扶持力度,不断优化发展环境,助力企业不断做大做强。民营企业要加大产品研发力度,进一步拓宽销路,提高市场占有率,实现企业快速发展,为县域经济发展作出更大贡献。

       县委书记卢健表示,将以调研组来魏调研为契机,进一步加大对民营企业发展的支持力度,全面提升工作效能和营商环境,努力为促进民营企业营造更加良好的发展氛围。同时,继续加大招商引资力度,积极引进和培育更多优质项目,促进装备制造业不断提档升级。

(编辑:县委信息中心)