现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省交通运输厅副厅长宋书强一行来我县调研

更新时间:2019-05-10 14:50:17点击次数:1643次
5月10日上午,省交通运输厅副厅长宋书强一行来我县调研社会治安综合治理工作。县领导卢健、樊中青、高章文、李延国、郭杰及县政法委、交运局、信访局等有关部门负责同志参加调研。

        5月10日上午,省交通运输厅副厅长宋书强一行来我县调研社会治安综合治理工作。县领导卢健、樊中青、高章文、李延国、郭杰及县政法委、交运局、信访局等有关部门负责同志参加调研。

        在召开的座谈会上,宋书强一行听取了我县社会治安综合治理工作情况汇报。2018年以来,我县扎实开展社会治安综合治理工作,探索实行“县乡村三级干部”联系群众服务群众网格化机制,基层社会治安服务管理水平不断提升,社会稳定的基础不断夯实,人民群众安全感和满意度不断提高,全县社会大局和谐稳定。

        宋书强同志在讲话中对我县社会治安综合治理工作给予充分肯定。他指出,魏县作为人口大县,近年来,县委、县政府高度重视社会治安综合治理工作,措施有力,效果明显。特别是结合县情实际,探索实行“县乡村三级干部”联系群众服务群众网格化机制,把社会治安综合治理工作纳入网格化管理,实现了“一网多用”,有效化解基层矛盾,维护了社会稳定。希望魏县继续加大工作力度,不断创新基层社会治理方法和措施,扎实开展社会治安综合治理各项工作,维护好社会和谐稳定,保障人民群众生活平安幸福。宋书强同志表示,魏县作为省交通运输厅社会治安综合治理工作联系点,省交通运输厅将继续加大与魏县沟通联系,协调解决魏县遇到的困难和问题,并全力给予帮助和支持,着力推动魏县社会治安综合治理工作再上新台阶。

        县委书记卢健表示,魏县将时刻绷紧稳定这根弦,把维护社会稳定工作紧紧抓在手上,充分发挥“县乡村三级干部”联系群众服务群众网格化机制作用,扎实推进基层社会治理创新,努力开创全县社会治安综合治理新局面,以优异成绩向建国70周年献礼。

(编辑:县委信息中心)