现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县卫健局召开卫健系统整治群众身边腐败和作风建设动员会

更新时间:2019-05-07 11:53:01点击次数:786次


5月5日下午,县卫健局召开卫健系统整治群众身边腐败和作风建设动员会,县纪委第一监督室主任、县整治专项办副主任常晨生应邀出席会议。

会上,县卫健局党组书记、局长翟军锋首先传达了全县深入整治群众身边腐败和作风问题暨警示教育大会精神,特别是县委书记卢健的重要讲话精神。并对卫健系统深入整治群众身边腐败和作风问题进行安排部署。

翟军锋同志就如何开展此次专项行动提出了三点要求:一是要高度重视。卫健系统的每一位干部职工,都要提高政治站位,深刻认识开展整治群众身边腐败和作风问题的重要性和紧迫性。卫健系统各单位要迅速成立组织,马上进入工作状态。二是要逐项落实。开局就是决战、起步就是冲刺,卫健系统各单位要将“看病贵”问题作为切入点和落脚点,聚焦群众反响强烈的热点、痛点和焦点,认真开展自查自纠,逐项整改落实到位。三是要严肃问责。认真开展治理整顿,对整改不力的要严肃问责,对群众投诉和举报的线索,要深挖细查、绝不放过,并持续保持高压态势,全力推动专项整治行动深入开展。

县纪委第一监督室主任、县整治专项办副主任常晨生就卫健系统整治群众身边腐败和作风问题提出了指导性的意见和建议。

会议由县卫健局党组成员、副局长刘东泉主持。会上,县卫健局分管纪检的领导靳晓萍宣读了《魏县卫生健康局关于整治系统内群众身边腐败和作风问题的实施方案》和《魏县卫生健康局关于开展纠正医疗卫生方面损害群众利益行为专项整治活动的实施方案》。

卫健局主要和相关领导,机关二层机构负责人,县级医院院长、业务副院长、医务科长,各乡镇(中心)卫生院院长、业务副院长、办公室主任,疾控中心、卫生监督所一把手和办公室主任参加了这次会议。



(编辑:卫生局)