现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

更新时间:2019-04-19 18:55:45点击次数:4539次

4月19日,边马乡第十七届人民代表大会第四次会议在乡三楼会议室胜利召开,会议由乡党委书记郭福林主持,来自全乡各条战线的59名人大代表和21名列席代表及乡机关全体干部参加了大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,乡党委副书记、乡长王海雁同志代表边马乡政府作了《2018年政府工作报告》,报告总结了2018年全乡经济社会发展所取得的成绩,清晰明确地提出了2019年边马乡“12345”总体发展思路。随后,乡人大主席段耀峰同志代表乡人大主席团作了《2018年人大主席团工作报告》,乡财政所张洪涛同志作了《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》。

与会代表认真听取了各项报告,分团讨论和审议了各项决议草案并就政府、人大等各项工作积极建言献策, 会议还选聘了江占辉同志为边马乡法律顾问,圆满完成了所有议程。

闭幕式上,乡党委书记郭福林同志要求全体代表牢记使命,不负重托,认真履职尽责,带头发挥表率作用;号召全乡上下2019年在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,凝心聚力,抢抓机遇,大力实施乡村振兴战略,为加快撤乡设镇步伐、开创全乡各项工作新局面而努力奋斗!

(编辑:边马乡)