现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

棘针寨镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

更新时间:2019-04-18 17:11:56点击次数:4384次

2019年418日,棘针寨镇第十七届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌中隆重开幕。

这次会议应出席代表54人,因事因病请假7人,实出席47人,符合法定人数。经过全体与会代表的共同努力,会议取得圆满成功。

会议听取和审议了闫文杰同志代表棘针寨镇人民政府所做的政府工作报告、王贵玲同志代表镇财政所所做的《2018年度财政决算执行情况和2019年度财政预算(草案)的报告》及肖墨林同志代表棘针寨镇第十七届人大主席团所做的工作报告,会议成功选举出了棘针寨镇人大主席、副主席和政府副镇长。

2018年以来,棘针寨镇以党的十九大精神为指导,按照县委、政府统一安排部署,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧依靠全镇人民,在发展中解决困难,在困难中谋求发展,全镇经济和社会各项事业保持了又好又快发展。下一步,棘针寨镇将在县委、县政府的坚强领导下,保持政治定力,持续拼搏再出发,以舍我其谁的担当意识、奋发有为的进取精神,牢牢把握发展主动权,务实创新,砥砺前行,为加快打造魏县“后花园”和建设美丽富庶棘针寨镇做出新的更大的贡献。

(编辑:棘针寨镇人民政府)