现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

魏县国家保密局 关于组织参加“五法”普法知识竞赛的通知

更新时间:2019-04-18 09:40:58点击次数:2216次



为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,按照市国家保密局统一安排,现将有关事项通知如下:

一、活动目的。认真贯彻落实《军事设施保护法》及其《实施办法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国防法》、《反间谍法》及其《实施细则》、《国家安全法》(以下简称“五法”),切实增强全社会的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高全民维护国家安全保密的自觉性。

二、活动形式。以“五法”为主要内容,组织开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛。

三、活动安排

(一)活动时间:2019年415日至515日。

(二)竞赛安排:参与者在手机或电脑上登陆微信,关注“保密观”微信公众号后,进入活动页面即可参与竞赛。系统将随机抽取20道单项选择题生产试卷,答题时间为20分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生产成绩,满分为100分。同一参与者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

(三)奖项设置:活动设置个人奖和组织奖。个人奖共1000名,系统从单次答题正确率达到100%的答题者中随机抽取;其中,一等奖200名,二等奖300名,三等奖500名,酌情发放奖品。获奖名单将于518日至31日在国家保密局互联网门户网站和“保密观”微信公众号上公布。


魏县国家保密局

2019年418

(编辑:魏县党政网)