现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县召开2019农安县创建座谈会

更新时间:2019-04-15 10:17:39点击次数:904次

近日,为大力推进魏县创建省级农产品质量安全县工作顺利开展,魏县农业农村局在局三楼会议室召开了2019年农安县创建工作座谈会,县农业农村局局长段文学主持,有关单位的主管局长、技术专家及股室负责人等有关人员参加了会议。

会上,县农业农村局分管副局长房向军汇报了农安县创建工作情况,并就县农产品质量安全创建县工作方案进行了解读。参会的其他人员结合自身工作实际,各自谈了对创建工作的看法。

最后,县农业农村局局长段文学对2019年农安县创建工作进行了安排部署,充分听取了与会分管领导和专家的意见,对当前工作存在的问题进行认真分析研判,并对下步工作提出了具体要求,要求局属各股室及相关单位负责人务必尽职尽责,落实到位,要协调相关部门搞好通力合作,全面完善农产品质量安全监管体系,确保2019年农产品质量安全县创建工作通过考核验收,推动全县农产品质量安全工作再上新台阶。(农业农村局 李志国)

(编辑:农业农村局 李志国)