现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县职教中心第一季校园好歌手大赛圆满结束

更新时间:2019-04-13 11:12:41点击次数:599次

为进一步丰富校园文化生活,发现更多音乐爱好者,展示学生风采,提高学生综合素质,培养学生健康活泼、乐观向上的精神风貌,4月12日,魏县职教中心举行第一季校园好歌手大赛总决赛,经过两个多小时的精彩演唱,大赛圆满结束。

大赛精彩纷呈,参赛学生用她们清脆优美的歌声,唱出了对心中美好事物的向往,传递了乐观向上的青春激情。他们自然沉稳的舞台表现,感染了在座的老师和同学,赢得了台下阵阵掌声,艺术气息弥漫在赛场每一个角落。

本次大赛共分初赛和决赛两个阶段,历时20余天,共有100余名学生参加初赛。通过评选,共有20名学生进入决赛。经过现场打分,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖8名,分别颁发了奖状和奖杯。

赛后,校长高世魁作了总结讲话,他对大赛的成功举办表示热烈祝贺,对大赛付出努力和心血的老师表示衷心感谢,对取得优秀成绩的学生表示祝贺;他用参赛歌曲勉励学生,你们都是《年轻有为》的少年,《春风吹》来《稻香》,《静悄悄》《淋雨一直走》在人生没有《陷阱》的《牧马城市》,看《满城花开》,这是你们年轻少年的得意,我愿成为《岁月神偷》,依然年轻,《十年》后,《当我老了》,我依然关注你们,《愿你》们实现《我要的飞翔》!

本次大赛充分展示了学生的艺术才华和青春风采,营造了浓郁的校园艺术氛围,为加快建设邯郸市一流职教中心起到了积极地推动作用。

(编辑:职教中心)