现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到车往镇督导检查“双代”工作

更新时间:2019-04-12 19:48:14点击次数:1311次
     4月12日下午,政府县长樊中青带领政府办、“双代”办主要负责同志先后到车往镇杨甘固村、车东村实地督导检查“双代”工作,就加快推进“双代”工作进度,保证工程质量提出明确要求。      村里一共涉及多少户?工作中还存在哪些困难和问题?每到一处,樊中青同志都认真听取有关负责同志情况汇报,详细了解“双代”工作进展以及下一步工作安排,并就相关问题与有关负责同志进行交流研究。...
     4月12日下午,政府县长樊中青带领政府办、“双代”办主要负责同志先后到车往镇杨甘固村、车东村实地督导检查“双代”工作,就加快推进“双代”工作进度,保证工程质量提出明确要求。
     村里一共涉及多少户?工作中还存在哪些困难和问题?每到一处,樊中青同志都认真听取有关负责同志情况汇报,详细了解“双代”工作进展以及下一步工作安排,并就相关问题与有关负责同志进行交流研究。
     樊中青同志强调,推进“气代煤”“电代煤”是一项重大环境工程、民生工程,对改善大气环境质量、提升群众生活质量和水平具有重要意义。各级各有关部门要进一步提高认识,压实责任,加快推动“双代”工作顺利开展。
     樊中青同志要求,要坚持民生为上,以群众为中心,强化服务意识,时刻把群众利益放在首位,积极发动群众、组织群众,向群众宣传推进“双代”工作的重要意义,最大限度地争取群众理解和支持。要保证工程质量和安全,牢固树立“安全第一”意识,严把工程材料质量关,细致做好设备检修、管网维护、日常检查等工作,真正让群众用上安全气、放心电。各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,算清时间任务账,优化工期工序,在保证工程质量的基础上,千方百计抢时间、抓进度、保工期,及时协调解决工作中存在的困难和问题,确保按时保质完成任务。燃气供应企业要做好优质气源供应和保障工作,对可能出现的应急突发状况做好预案和准备,真正把好事办实、实事办好,让工作惠及民生。
(编辑:政府信息中心)