现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

加快推进我县农村公路建设,助推乡村振兴战略实施

更新时间:2019-04-05 09:03:00点击次数:5070次
2019年4月4日,魏县交通运输党组书记、局长祁彦林带领相关负责同志,到魏城镇南辛寨村实地查看道路建设情况。


农村公路是县、乡、村重要的基础设施,是国家公路网重要组成部分,加快农村公路建设,对提升人居环境、促进地方经济社会发展、助推乡村振兴战略具有重要的现实意义。

2019年,是我县农村公路建设攻坚年,将在现有公路路网基础上,集中力量,统筹推进,利用三年时间全力打通国省干线、县级道路连接的乡村道路,修建一批连村路,接通一批断头路,打开一片瓶颈路,打造养建并重、安全畅通、环境优美、服务优良的魏县农村公路新格局。

魏县交通运输局充分抓住春季黄金时间,快速推进我县农村公路建设进程,全面助力乡村振兴战略实施,加快推进实施魏县农村公路建设“569工程”,即修建5条旅游观光路、6条产业致富路、9条畅乡通村路,全力打造我县农村公路环环闭合、路路贯通、外联内接、纵横交错的魏县公路路网大格局。


(编辑:交通运输局)