现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省发改委副主任张国洪一行来魏调研企业生产、重点项目和特色小镇建设

更新时间:2019-04-10 18:09:00点击次数:1378次
      4月10日下午,省发改委副主任张国洪带领资环处、综合处负责同志等一行来魏,就企业生产、重点项目和特色小镇建设进行实地调研。县领导樊中青、张晓景及有关部门负责同志参加调研。        张国洪一行先后深入我县宗申戈梅利农机公司、艾斯特瑞亚科技公司、聚银环保科技公司(螺丝小镇)等企业,认真听取企业业主关于企业生产规模、运营管理、发展规划等情况介绍,并就进一步做好重...

      4月10日下午,省发改委副主任张国洪带领资环处、综合处负责同志等一行来魏,就企业生产、重点项目和特色小镇建设进行实地调研。县领导樊中青、张晓景及有关部门负责同志参加调研。 

      张国洪一行先后深入我县宗申戈梅利农机公司、艾斯特瑞亚科技公司、聚银环保科技公司(螺丝小镇)等企业,认真听取企业业主关于企业生产规模、运营管理、发展规划等情况介绍,并就进一步做好重点项目及特色小镇建设工作进行深入探讨交流。

 
      张国洪一行对我县企业生产、重点项目及特色小镇建设工作给予充分肯定,指出,魏县县委、县政府及有关部门对项目建设、企业运营及特色小镇建设工作高度重视,大力扶持发展产业项目建设,为企业生产提供了良好发展环境和优质高效的服务。希望下一步魏县在项目及特色小镇建设上,立足长远,统筹做好空间布局、产业发展、功能配套等相关规划,集聚优势资源,彰显鲜明特色,加快推进特色小镇建设。 
 
      樊中青同志介绍了魏县经济发展的有关情况,表示,进一步优化特色小镇规划,坚持高起点定位、高标准建设,借鉴先进地区的成功经验做法,按照小镇特色打造适合自身发展的产业模式,加快项目及特色小镇高质量建设步伐。
(编辑:政府信息中心)