现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

市委常委、政府副市长高建强到我县调研指导工作

更新时间:2019-04-10 17:26:52点击次数:1478次
      4月10日,市委常委、政府副市长高建强到我县调研指导工作。县领导樊中青、王常智、林双廷、张晓景参加调研。       高建强同志分别到中瑞汽车、凯盛君恒药玻、台资二期、百缝制线、桑德循环经济产业园、绿珍食用菌等地进行实地调研,详细了解各项目企业建设、生产、经营、销售及发展规划等情况,听取企业业主相关情况汇报。并召开座谈会,听取我县总体工作情况汇报。     &...
      4月10日,市委常委、政府副市长高建强到我县调研指导工作。县领导樊中青、王常智、林双廷、张晓景参加调研。

      高建强同志分别到中瑞汽车、凯盛君恒药玻、台资二期、百缝制线、藏隆再生资源、桑德循环经济产业园、绿珍食用菌等地进行实地调研,详细了解各项目企业建设、生产、经营、销售及发展规划等情况,听取企业业主相关情况汇报。并召开座谈会,听取我县总体工作情况汇报。

      高建强同志对我县脱贫攻坚、项目和园区建设等工作所取得的成效给予肯定。他指出,希望魏县在既有工作成果的基础上,再加大力度,补齐短板,争取更大发展空间。各生产企业要切实加快项目建设进度,加大科研投入,抓好安全生产,严格落实环保要求。要在摆脱低端发展模式、谋求高端生产上下功夫,提升产品自身价值,抢占国内外行业技术高端市场。各级各有关部门要切实服务好企业发展,进一步细化帮办服务,及时解决企业实际困难,助力企业又好又快发展。

      座谈会上,樊中青县长从巩固脱贫成果、做强经济发展、打造宜居城市、建设农业强县、共建美丽魏县、办好民生实事、促进文体事业繁荣、确保全县和谐稳定、推进改革激发活力等九个方面汇报了我县工作情况。并表示,一定贯彻落实好高建强副市长调研指示精神,扎实做好各项工作,推动魏县快速发展,为加快建设富强邯郸、美丽邯郸做出魏县应有的贡献。
(编辑:政府信息中心)