现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

魏州街道办事处重点工作部署会

更新时间:2019-04-08 16:26:57点击次数:4538次
04月08日上午,魏州街道党工委、办事处召开了“重点工作部署会”,会议由办事处主任郭洪海同志主持,街道办全体党政领导班子、机关全体干部、各居委党支部书记参加会议。

4月8日上午,魏州街道党工委、办事处召开了“重点工作部署会”,会议由办事处主任郭洪海同志主持,街道办全体党政领导班子、机关全体干部、各居委党支部书记参加会议。

会上,街道党工委书记张杰同志就当前土地收储、双代、信访维稳、禁烧、大气污染防治等几项重点工作代表魏州街道党工委、办事处做重要安排部署,张书记强调本次重点工作部署会,既是重点工作动员会,又是重点工作问题的剖析会,强调本阶段工作的重中之重是土地收储,各位同志一定要把工作放在心上、用在平时,积极主动地完成各项工作任务。

办事处主任郭洪海同志对当前的几项重点具体工作做了进一步强调。

会后各居委会要立即召开村“两委”会,贯彻落实本次会议精神,用心用脑按时完成各项工作任务,要鼓足干劲、真抓实干、不忘初心、继续前行。


(编辑:魏州街道办事处)