现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县启用企业登记身份证管理实名验证系统

更新时间:2019-03-14 08:45:50点击次数:1198次

3月13日,按照《河北省市场监督管理局关于全面推行企业登记身份管理实名验证工作的通知》要求,魏县行政审批局启用企业登记身份管理实名验证系统。即日起,凡办理企业、农民专业合作社、个体工商户的设立、变更、注销等业务均实行实名验证。

实施企业登记身份信息实名验证是落实国家关于实名登记制度部署、推进社会诚信体系建设、优化营商环境的重要举措, 同时可以依法遏制和有效防范冒用他人身份证信息办理公司登记的违法行为。

为了更好的开展此项工作,魏县行政审批局提前学习了解相关业务知识,加大宣传引导力度,为办事企业耐心细致解答问题,确保了工作正常有序开展。

(编辑:魏县行政审批局 牛夏丽)