现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

县社举办2019年保险业务培训会议

更新时间:2019-03-13 14:13:43点击次数:852次

313上午,县社组织县财险公司和河北国翔保险公司,在县社会议室举办了2019年度首季保险业务培训会,县社机关全体和系统各单位主要负责同志和业务主管,共计60余人参加了培训。

县社为进一步深化供销社综合改革,在全面做好传统业务化肥农资供应、日用品经营的基础上,不断开拓新型业务,拓展新的发展思路,积极搞好为农服务项目,创新理念,打造“一集团三中心”发展模式。在全市率先开展了“政银社户保”小额贷款服务,解决了全县农民在生产、养殖、小型加工等方面资金贷款难问题。开办的旅游保险代理业务,对接十几家知名旅游公司和保险公司,办理旅游、保险代理业务,拓展了供销社经营新业务。今天又组织县财险公司重点讲解了“人人安康”保险险种,河北国翔保险公司业务经理讲解了国华人寿意外险种,为供销社开办新型保险业务注入了新的产品。下一步县社将继续加大宣传力度,积极组织系统干部职工在开展好传统业务的基础上,不断开拓新型业务,为供销社的振兴做出不懈的努力。

(编辑:县社)