现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

省生态环境厅领导实地调研指导我县大气污染防治工作

更新时间:2019-03-12 16:15:28点击次数:1231次
3月12日上午,省生态环境厅第六专员办监察专员牛晓东一行到回隆镇实地调研指导大气污染防治工作。政府县长樊中青及县政府办、生态环境局、回隆镇等部门和乡镇负责同志参加调研。       牛晓东一行在实地查看和听取我县大气污染防治工作进展情况汇报后,他指出,各级各部门要高度重视大气污染防治工作,时刻绷紧环保这根弦,采取有力措施,切实把大气污染防治工作抓实、抓好。要加大工作力度,加强源...

3月12日上午,省生态环境厅第六专员办监察专员牛晓东一行到回隆镇实地调研指导大气污染防治工作。政府县长樊中青及县政府办、生态环境局、回隆镇等部门和乡镇负责同志参加调研。    


  牛晓东一行在实地查看和听取我县大气污染防治工作进展情况汇报后,他指出,各级各部门要高度重视大气污染防治工作,时刻绷紧环保这根弦,采取有力措施,切实把大气污染防治工作抓实、抓好。要加大工作力度,加强源头治理,高标准、严要求完成各项任务目标。要强化督导检查,落实环保网格化责任,建立长效管理机制。同时,要加强监管,严格落实责任,确保大气污染防治工作取得实效。

(编辑:政府信息中心)