现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

张二庄镇严厉打击违法排污

更新时间:2019-03-11 15:49:58点击次数:2505次


针对当前大气污染防治的严峻形势,张二庄镇加大禁烧力度的同时,不断加强环保巡查,动真格、出实拳,严厉打击镇内违法生产、违法排污的散乱污摊点和企业。

2019年3月8日晚21时许,张二庄镇环保所工作人员在日常巡查时,发现张二庄镇中烟村陈某片料场粉碎机无粉尘收集装置,违法进行片料加工,其行为逃避监管、违法排污,严重污染了大气环境。张二庄镇一经发现,立即对其进行了制止,经魏县生态环境分局、环境保护局对其进行案件审批、笔录询问、现场检查、证据证实后,公安局对其进行了行政拘留十三日的处罚。

为了打赢打胜大气污染防控攻坚战,早日建成生态美镇,张二镇扛起责任、持之以恒、强力推进,对违法生产排污的企业、摊点进行了关停取缔,对反弹生产、顶风排污的,依法惩处,用实际行动捍卫碧水蓝天。


(编辑:张二庄镇党政办)