现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

卢健、樊中青等县领导春节前夕慰问一线干部职工

更新时间:2019-02-02 18:26:12点击次数:1904次
2月2日下午,在新春佳节来临之际,县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青先后深入三角公园、电视台、公安局、县第二水厂、供电公司等地,看望慰问一线职工,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导高信、魏志凌、高章文、赵金刚、索剑峰、刘忠良参加慰问。

        22日下午,在新春佳节来临之际,县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青先后深入三角公园、电视台、公安局、县第二水厂、供电公司等地,看望慰问一线职工,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导高信、魏志凌、高章文、赵金刚、索剑峰、刘忠良参加慰问。     

       在三角公园,卢健、樊中青同志为一线环卫工人带去了米面油等慰问品,同他们一一握手,向他们致以节日的问侯。广大环卫工人在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,为人民群众营造了美丽、整洁、有序、宜居的城市环境,卢健、樊中青等县领导对广大环卫工人的辛勤付出表示感谢,希望全体环卫工人继续发扬不怕苦、不怕累的精神,爱岗敬业、无私奉献,以更加饱满的热情投入到工作中去,推动我县城市管理和环卫工作再上新水平。

       在县电视台,卢健、樊中青同志一行深入演播室、电视节目制作室等地,实地查看节目播出、设备运转情况,对广大新闻工作者一年来的工作予以肯定,并向他们致以节日的问侯和祝福。希望他们坚守岗位,加强值班,尽职尽责,干好本职工作,为全县人民提供高质量的精神食粮。 

       在县公安局,卢健、樊中青同志一行向坚守在工作岗位的公安干警表达了节日的慰问和祝福,对广大公安干警为保障全县人民的平安所付出的艰辛和努力表示感谢,希望继续发扬过来优良作风,坚守工作岗位,做好值班备勤等工作,确保全县人民过上一个安定、祥和的春节。要在过来取得成绩的基础上,结合县情实际,一如既往,全力以赴,为保障社会和谐稳定作出更大贡献。 

       在县第二水厂,卢健、樊中青同志同干部职工一一握手,向他们致以节日的问侯。在详细了解水厂运行、供水保障等情况后,叮嘱有关部门要进一步加快推进水厂二期工程建设,进一步提升供水能力,全力做好安全供水工作,为群众春节用水提供保障。 

       在供电公司,卢健、樊中青同志一行向供电公司广大职工送上新春的祝福并致以诚挚的问侯。对供电公司春节保供电、应急抢修队伍建设等工作给予了肯定,希望供电公司广大干部职工围绕全县中心工作,埋头苦干,务实进取,以过硬的作风、更好的状态,全力做好电力供应保障工作。同时,结合我县实际,与有关部门密切沟通,及早谋划,统筹实施,加快推进“煤改电”工作。                 

(编辑:县委信息中心)