现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

政府县长樊中青到东代固镇走访慰问老党员

更新时间:2019-02-02 15:20:15点击次数:1480次
    在春节即将到来之际,2月2日上午,政府县长樊中青轻车简从到东代固镇东代固村走访慰问老党员,向他们送上党和政府的温暖。县政府办、东代固镇等负责同志参加活动。     “马上过年了,我代表县委、县政府,代表卢书记来看望慰问你。”在东代固村老党员家中,樊中青县长与老党员促膝交谈,详细询问老党员的身体状况、家庭情况、过年准备和生活中困难问题,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福。...

    在春节即将到来之际,2月2日上午,政府县长樊中青轻车简从到东代固镇东代固村走访慰问老党员,向他们送上党和政府的温暖。县政府办、东代固镇等负责同志参加活动。

    “马上过年了,我代表县委、县政府,代表卢书记来看望慰问你。”在东代固村老党员家中,樊中青县长与老党员促膝交谈,详细询问老党员的身体状况、家庭情况、过年准备和生活中困难问题,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福。樊中青县长指出,老党员为党和人民的事业作出过积极贡献,是党的宝贵财富。希望老党员一如既往地关心、关注县委、县政府的各项工作,多提宝贵意见和建议,保重身体,发挥余热,继续为魏县经济社会发展建言献策。同时,樊中青县长叮嘱随行的乡村干部多上门送服务、办实事、解难题,让老党员感受到党组织的关怀和支持。

(编辑:政府信息中心)