现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县民政局领导班子全体看望慰问民政服务对象并检查服务机构安全生产工作

更新时间:2019-02-02 10:03:49点击次数:2185次

春节来临之际,21日下午,民政局局长姬海波带领班子全体人员,先后来到北皋、双井、牙里、野胡拐民政事业服务中心和县殡仪馆,看望了集中供养的特困老人和一线职工,为他们送去了米、油、肉等慰问品,表达委、政府对他们的关爱和温暖。同时慰问了坚守在一线岗位的民政干部职工,并致以节日问候和祝福。

姬海波局长十分关心民政服务机构安全生产和消防安全工作。在民政事业服务中心姬局长详细听取了全县各民政事业服务中心的总体情况介绍以及硬件设施安全、消防安全、饮食安全、人员管理和取暖等工作情况,重点检查了消防疏散通道、水电气使用安全、监控室使用情况。姬海波局长各民政事业服务中心安全管理工作给予充分肯定,要求各民政服务机构心存忧患、坚守红线,紧盯安全生产工作不放松。一要强化安全责任制落实,加强值班值守工作;二要做好安全隐患排查整治,严格用火用电用燃气安全管理,确保安全隐患发现一处、整改一处、消除一处;三要提高工作人员的应急处置能力,提高全员安全意识,做到突发情况反映及时、迅速、有效;四要牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,不断服务工作方法,创新工作载体,提升服务水平确保春节期间全民政服务对象安全、服务场所安全、民政行业安全,努力营造和谐安全的节日氛围。

(编辑:民政局)