现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县委书记卢健调研春节市场供应和春运安全保障工作

更新时间:2019-02-02 09:10:36点击次数:1890次
春节即将来临,为让全县人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。2月1日上午,县委书记卢健先后来到阳光超市、汽车客运站调研春节市场供应和春运安全保障工作,并向节日期间坚守在工作岗位的工作人员送上节日的问候。县领导陶俊强、魏志凌、杨生龙、张晓景及有关部门负责同志参加调研。

        春节即将来临,为让全县人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节21日上午,县委书记卢健先后来到阳光超市、汽车客运站调研春节市场供应和春运安全保障工作,并向节日期间坚守在工作岗位的工作人员送上节日的问候。县领导陶俊强、魏志凌、杨生龙、张晓景及有关部门负责同志参加调研。

        在阳光超市,卢健同志一行边走边看,并不时工作人员和顾客交谈,详细询问货物进货渠道、销售价格及销量、食品安全监管等情况。卢健同志要求,相关部门要加大食品安全监管力度,把好食品安全关,保障节日市场商品供应充足、质量可靠,让老百姓买上放心的食品。他一再叮嘱超市负责人,要备足货源,注意消防安全,提升应急处理能力,为群众提供良好购物环境,确保人民群众安全购物、愉快过节。

        在县汽车客运站,卢健同志详细了解了车站管理、节日运营、旅客输送等情况。他强调,春运安全关系到千家万户,当前,正值春运高峰期,客运站管理人员一定要扎实抓好安全生产工作,切实把安全运营放到第一位,严格每道程序、每个流程,做到万无一失,确保广大旅客出行安全。有关部门要加快推进新客运站建设,做到科学规划,高标准建设,全面提升客运能力,为广大人民群众提供更方便、更快捷的出行环境。 

(编辑:县委信息中心)