现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县四大班子领导开展春节慰问活动

更新时间:2019-02-02 09:06:52点击次数:1407次
2月1日上午,在新春佳节来临之际,卢健、樊中青、杜章玉、苗俊岭等县四大班子领导,先后深入县人武部、县消防大队、县武警中队、县光荣院等地及县级离退休老干部和部分下岗职工家中,开展春节慰问活动,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问侯。

        2月1日上午,在新春佳节来临之际,卢健、樊中青、杜章玉、苗俊岭等县四大班子领导,先后深入县人武部、县消防大队、县武警中队、县光荣院等地及县级离退休老干部和部分下岗职工家中,开展春节慰问活动,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问侯。

        在县人武部、县消防大队、县武警中队,官兵们列着整齐的队伍热烈欢迎县领导的到来卢健、樊中青、杜章玉、苗俊岭等县四大班子领导同他们一一握手问好,对县人武部、县消防大队、县武警中队一年来的工作给予了充分肯定,对广大官兵在保卫全县人民生命财产安全,促进全县经济发展、维护社会稳定上作出的贡献表示衷心的感谢。希望广大官兵在新的一年里以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬听党指挥、能打胜仗、不怕牺牲、敢于战斗的优良传统和作风,树好大局意识,服务经济建设,为推进魏县经济社会发展作出新的更大贡献。

        在县光荣院,卢健、樊中青、杜章玉、苗俊岭等县四大班子领导一行亲切看望了退伍老军人,关心地询问他们的身体和生活状况,对退伍老军人为党和国家做出的突出贡献表示感谢,向他们致以最真挚的问侯和祝福,希望他们保重身体、安享晚年。卢健同志叮嘱有关部门一定要给予老人更多关心和关怀,切实照顾好他们的饮食起居,让他们体会到党和政府的温暖,确保他们晚年幸福、老有所乐。

        县四大班子领导集中慰问后,卢健、陶俊强、王常智、魏志凌、杨生龙等县领导走访慰问了离退休县级老干部和部分失业职工。

        在王普洲、闫法纯、秦兰秀、路爱荣等离退休县级老干部家中,卢健同志一行与老干部们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活状况,向他们致以新春的问侯和祝福。并介绍了一年来全县经济社会发展和脱贫攻坚等重点工作情况,认真听取他们对县委、县政府工作的意见和建议。卢健同志对老干部们为全县经济社会发展付出的艰辛和努力表示衷心的感谢,希望他们一如既往地大力支持县委、县政府工作,为魏县发展多提宝贵建议。老干部们对党和政府的关怀与照顾表示感谢,对一年来县委、县政府团结带领全县广大干部群众苦干实干,连续奋战,在脱贫攻坚、项目建设、县城建设等方面取得的显著成绩给予了充分肯定和高度评价,并表示将继续努力,积极发挥余热,为魏县经济社会发展贡献力量。

        在下岗职工李建民、张勇家中,卢健同志详细了解他的生活状况,勉励他们要保持良好心态,树立战胜困难的信心和决心,积极乐观地面对生活,相信党和政府会通过各种方式帮助其渡过难关。卢健同志还叮嘱有关部门要关心、关注下岗职工的家庭生活,积极谋划,创造就业岗位,帮助下岗职工实现再就业,确保有稳定的收入来源。同时,在全县进行摸底排查,全面梳理失业职工面临的困难和问题,采取有效措施,切实为他们解决实际困难。

(编辑:县委信息中心)