现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

县领导樊中青等看望慰问老干部、特困职工、失业职工,并实地检查安全生产工作

更新时间:2019-02-01 17:56:10点击次数:1851次
      在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,政府县长樊中青等一行深入到离退休老干部、部分困难职工、失业职工家中进行走访慰问,代表县委、县政府向大家致以节日问候和新春祝福。县领导高信、林双廷、李燕一同慰问。         在困难职工王瑞兰和失业职工郭书良、郭玉珍家中,樊中青等县领导详细询问他们的家庭生活、身体状况、子女就学等情况,认真了解他们生活中的困难和问题,并鼓励...

      在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,政府县长樊中青等一行深入到离退休老干部、部分困难职工、失业职工家中进行走访慰问,代表县委、县政府向大家致以节日问候和新春祝福。县领导高信、林双廷、李燕一同慰问。

      在困难职工王瑞兰和失业职工郭书良、郭玉珍家中,樊中青等县领导详细询问他们的家庭生活、身体状况、子女就学等情况,认真了解他们生活中的困难和问题,并鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心,以积极乐观、勤奋向上的心态面对生活,克服困难,通过勤劳的双手致富增收,争取早日摆脱困境,过上幸福生活。同时,要求随行人员,从政策倾斜、生活关怀、大病救助等多方面对困难职工、失业职工给予照顾,及时帮助解决困难,让他们切身感受到党和政府的关注和关怀。

      在老干部徐培贤、曹新田、王云峰家中,樊中青同志一行与老干部们拉家常、话发展,关切地询问老干部们的日常生活和身体健康等情况,诚恳征求对县委、县政府工作的意见建议,感谢他们对经济社会发展做出的贡献。并希望他们多保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为魏县发展贡献智慧和力量。同时,要求各相关部门时刻把老干部们的冷暖放在心上、抓在手上,落实好各项待遇,解决好实际困难,让他们过一个幸福、安宁的晚年。

      期间,樊中青同志一行还深入到中福天然气站、德尚环保等地,实地督导检查安全生产工作。每到一处,樊中青同志都认真询问相关负责人春节前及期间安全生产工作措施、应急预案、值班值守等情况。樊中青同志强调,安全生产工作,宁可百日紧,不可一日松。新春佳节即将到来,要始终保持高度警惕,切实落实各项工作措施,确保春节期间不发生安全事故,让人民群众过上一个平安祥和的春节。


(编辑:政府信息中心)