现在时间:
  
 
部门动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 部门动态 > 正文

魏县建材市场服务中心 传达贯彻秋冬季大气污染防治暨安全生产工作会议

更新时间:2019-02-01 10:44:26点击次数:1504次
019年1月31日下午,魏县天龙建材市场服务中心组织全体干部职工召开了秋冬季大气污染防治暨安全生产工作会议

2019年131日下午,魏县天龙建材市场服务中心组织全体干部职工召开了秋冬季大气污染防治暨安全生产工作会议,会上许记山主任传达了会议精神,并就下一步工作进行了安全部署:

一是认清形势、坚定信心。阐明了当前严峻的环保形势,加强对政策的理解,正视环保压力、正视存在的不足,不折不扣做好大气污染综合治理工作。同时,要求市场切实提高安全生产危机意识,时刻绷紧安全生产这根弦,不折不扣做好安全生产工作。

二是结合实际抓好安全事故隐患排查治理工作,各片区、管理部负责人负主体责任,要“建好一个台账,落实四个清单”切实把责任落实到位。

三是要突出重点,对市场内经营油漆、涂料等易燃易爆物品和航吊特种行业的要做好重点管理,对超出市场管理权限的重大事故隐患及时上报安监、消防等部门。

许主任强调:建材市场是公众聚集场所,安全事故无小事,防范措施要到位,各有关部室一定要高度重视范防患于未然,开展安全事故隐患排查要严格按照网格化管理要求横向道边,纵向到面,做到全覆盖、无遗漏、确保市场安全。

编辑:李 洁 李晓会

审核:连尽琼

顾问:许记山

(编辑:魏县天龙建材市场)