现在时间:
  
 
本地动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 本地动态 > 正文

我县召开规划委员会2019年第一次会议

更新时间:2019-01-31 20:49:34点击次数:1789次
      1月31日下午,我县在县大会堂召开魏县规划委员会2019年第一次会议,县领导樊中青、魏志凌、林双廷、赵洪顺出席会议,政府副县长索剑峰主持会议,市规划设计院唐保文等专家应邀列席会议,县政府办、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、财政局、交运局、环保局、教育体育局、发改局、消防队、街道办、魏城镇、张二庄镇等单位和乡镇负责同志参加会议。       会...
      1月31日下午,我县在县大会堂召开魏县规划委员会2019年第一次会议,县领导樊中青、魏志凌、林双廷、赵洪顺出席会议,政府副县长索剑峰主持会议,市规划设计院唐保文等专家应邀列席会议,县政府办、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、财政局、交运局、环保局、教育体育局、发改局、消防队、街道办、魏城镇、张二庄镇等单位和乡镇负责同志参加会议。
      会上,各项目规划设计单位逐一汇报了东郡府小区、未来城项目、张二庄镇金和苑小区、梨乡水城体育中心、魏州文化艺术中心及周边地块等项目规划设计方案,与会人员就各个方案展开审议研讨,并就完善规划设计方案提出了意见和建议。
      就进一步做好城乡建设规划工作,樊中青县长强调,各级各部门要充分认识规划的重要性和严肃性,严格遵从各项规划,正确处理好近期建设和长远发展的关系,经济发展和自然资源、环境保护的关系,切实发挥好规划的引领和管控作用,保障规划的科学性、前瞻性、民主性和可实施性。各规划设计单位要结合魏县实际及与会人员所提的意见建议,本着对历史和人民高度负责的态度,进一步调整完善规划设计方案,确保方案更符合实际,更具可操作性。
(编辑:政府信息中心)