现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

野胡拐乡召开依法治税治费治违治访暨安全生产工作会

更新时间:2019-01-21 14:53:47点击次数:4229次

1月21日上午10点,野胡拐乡党委书记苗永军在乡政府三楼会议室召开野胡拐乡依法治税治费治违治访暨安全生产工作会,乡村两级全体干部参加了会议。野胡拐乡乡长刘晓阳主持了会议。

会上,首先,乡干部牛瑞华、王瑞民、闫国顺、刘玉海依次对承担依法治税治费治违治访工作传达了上级新要求,进行了新部署。随后,乡土管所长,野东村、岸上、连路固、合义村支书就治税治费治违治访工作做了表态发言。最后,苗书记就做好依法治税治费治违治访和安全生产工作做了重要讲话。

他指出,前段时间,全乡上下凝心聚力,扎实苦干,开展了迎国考工作,我乡干部作风得到了锻炼,工作得到了认可。年前,各项工作任务进入扫尾攻坚阶段,针对依法治税治费治违治访工作,务必要做到:一是高度重视。过去因为脱贫攻坚工作任务重。在过去一段时间,我乡违法占用耕地清理、计生、信访、禁烧等工作并没有投入主要精力,造成上面督导不断,甚至有关领导被约谈被约谈。全乡上下务必要意识到这些工作现在的重要性和紧迫性,牢牢把工作抓在手上,尽快落实。二是多措并举。各村要根据实际情况,加快工作进度。需要清理的违法占地尽快清理,该收税的依法据实征收,土地使用及时报告,社会抚养费征收要符合程序,信访工作要因户施策等。三要集中攻坚。年前,我乡成立了社会抚养费征收小组和耕地违法占用清理小组,集中十天攻坚、五天扫尾。每天下午书记、乡长调度工作,并依照各村工作成绩排位,确保依法治税治费治违治访工作落到实处、取得实效。

(编辑:野胡拐乡)