现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

边马乡召开推进脱贫攻坚工作落实过堂会

更新时间:2019-01-11 13:38:23点击次数:4108次

1月10日下午,边马乡召开脱贫攻坚迎国家成效考核暨推进脱贫攻坚工作落实过堂会,市人社局驻边马乡督导组组长马利刚、县公安局政委程耀武出席过堂会。会议由乡党委书记郭福林主持,乡干部全体、各村支部书记、村委会主任、36个村帮扶工作队队长及乡直部门一把手参加了会议。

政府乡长王海雁同志首先通报了督导中发现的各村普遍存在的政策宣传、产业落实、台账完善、对口对账等几方面存在的短板和需要注意的问题,对乡村干部、驻村工作队、帮扶责任人、脱贫攻坚迎国考各专班人员等在本次迎考中应承担的工作进行了进一步明确和强调。

乡党委书记郭福林同志调度了村、户有关情况及会上安排工作情况,强调:一、形势紧迫、责任重大,务必克服侥幸心理,强化责任担当;二、兜清底数、抓好落实,务必补齐短板,做好问题整改;三、在岗在位、强化督导,务必坚守各自岗位,做到各尽其责;四、保持清醒、增强信心,以“‘国考’有我、有我必胜”的决心和信心,坚决打赢脱贫攻坚“国考”战。

市督导组马利刚处长、县公安局程耀武政委也分别就会议进行了点评并提出了相关要求。

(编辑:边马乡张改敏)