现在时间:
  
 
乡镇动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 乡镇动态 > 正文

棘针寨镇召开脱贫攻坚成效考核过堂会

更新时间:2019-01-10 10:20:56点击次数:4040次

20191月9日晚6点,棘针寨镇召开脱贫攻坚迎国家成效考核过堂会,市扶贫督查组蒋羽出席过堂会,镇全体机关干部、市派驻村工作队全体、县派帮扶责任人、各村两委干部参加会议。

会议由党委书记闫振宇主持,会议首先通报了1月8日市督导组对里八庄、老君堂、南寺庄、义井、棘针寨等5个村的督导检查情况,对存在的问题列出清单,要求进一步细化整改任务,压死责任,限期高标准整改到位。同时,要求各村、各帮扶责任人举一反三,查找不足,高标准将档案资料完善到位,对照政策清单对贫困户做好对口对账,补齐工作短板。随后,对驻村工作队、帮扶责任人和村支部书记随机提问贫困户政策落实情况和各村近日工作开展情况等。市扶贫督查组蒋羽处长进行点评并提出要求,要求与会人员高度重视,高标准准备,确保以优异的成绩迎接国家对我县脱贫攻坚成效交叉考核。最后,政府镇长闫文杰做了总结发言。


(编辑:wxdjj)