现在时间:
  
 
水电交通 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 水电交通 > 正文

交通敲响春序曲,梨花绽放迎客来!

更新时间:2020-03-25 15:48:28点击次数:15618次

梨花,在春天里迈着铿锵的脚步,踏进了魏州大地。梨树梢,那骨朵似生命鲜艳的旗帜,在经历风吹雨打后,迎来艳阳高照,争先挺身展脉,享受阳光温暖之浴。魏县交通运输局按照县委、县政府工作部署,为提升梨花盛开时期公路通行环境,从公路绿化、公路养护、公路通行等多方面入手,细化分工、明确责任,全力以赴打造舒适、优美、畅通的交通通行环境。

一、提升绿化水平。对邯大线、定魏线、大牙线、从峰线、广双线和棘双线等公路进行全面绿化,精心选苗、因地制宜、科学种植,对未绿化道路进行全面绿化,对绿化缺失的路段进行补植补造,对枯死树木进行更换补植。同时,做到随栽、随浇水、随修剪,确保绿化补植工作环环相扣不脱节,保证苗木的成活率,提高公路绿化水平。