现在时间:
  
 
公告公示 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 今日魏县 > 公告公示 > 正文

关于公开魏县“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的公告

更新时间:2019-08-06 08:43:15点击次数:1753次

为推进审批服务便民化,着力优化营商环境,按照河北省《关于深入推进审批服务便民化的实施意见》冀办〔201855号)精神,省、市印发关于抓紧上报“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知》,在前一阶段梳理编制的《魏县政务服务事项目录清单的基础上,全县各单位对本部门“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录进行梳理,县审改办进行了汇总现予以公开。

方便社会监督,审改办设置了意见反馈渠道,对“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的合理性意见,可通过电子邮件形式提出,电子邮箱地址:wxxzspj@163.com。

此次公开“四办”审批服务事项目录将建立动态调整机制审改办会在上级统一安排部署下适时进行调整更新进一步推动政务服务事项的规范化和标准化。


特此公告。

魏县行政审批制度改革工作领导小组办公室

2019年8月6/uploads/soft/20190806/1565057137.xls


(编辑:魏县行政审批局)