现在时间:
  
 
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 栏目不存在

魏县2018年公开招聘空气质量保障人员的公告

更新时间:2018-08-30 16:55:38点击次数:1165次

为满足我县空气质量保障中心岗位人才的需求,根据《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》和财政部、民政部、国家工商总局《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综〔201496号)文件精神,经县政府研究,决定以政府购买服务的方式面向社会公开招聘空气质量保障人员5名,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

本次招聘采取面向社会公开招聘的方式,坚持德才兼备和民主、公开、公平、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、招聘名额、资格条件

(一)招聘名额

本次共招聘工作人员5名。

(二)资格条件

1、身体健康,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,中华人民共和国公民,户籍不限;

2、全日制普通类本科及以上学历,具有环境科学、环境工程、环境监测、环境法学专业的毕业生;

3、年龄在18周岁以上30周岁以下(198896日以后出生),研究生毕业放宽到35周岁以下(198396日后出生);

4、机关事业单位在职人员报考应出具单位同意报考证明;

以下人员不得报名:

1、曾被判刑、劳动教养的;

2、曾参加法轮功等邪教组织的;

3、曾被开除公职的人员、在受党纪政纪处分期间的;

4、正在接受纪检、监察、或司法部门审查的;

5、现役军人;

6、未毕业的全日制普通类高等学校在读学生;

三、福利待遇

聘用人员与魏县环境保护局签订聘用合同,福利待遇参照魏县环境保护局全额事业工资标准执行,按照国家规定缴纳五险一金(养老险、失业险、工伤险、医疗保险、人身意外险和住房公积金),福利待遇、日常管理所需经费等由魏县环境保护局负责解决。

四、报名须知

(一)报名办法:实行现场报名。

报名地址:魏县人力资源和社会保障局310房间

(二)报名时间:201896--98

上午8:30-11:30,下午14:00-17:30

(三)报名基本程序:

1、在资格审查时,凡发现填报信息与实际情况不一致时,不予受理。

2、报名前,考生需在党政网下载《魏县2018年公开招聘空气质量保护人员报名表》(附件),按照填表规范提前填好表项、打印一式两份,并粘贴红底小2寸近期免冠红底照片(照片禁止PS)。魏县党政网网址http://hbwxrsj.gov.cn/

3、提交填好并打印的《魏县2018年公开招聘空气质量保护 人员报名表》和相关证件、材料,主要包括:身份证、报到证、毕业证、户口本等原件及复印件一套;学信网下载的带二维码教育部学历证书电子注册备案表;已经就业和已经签订就业意向协议的,要与现就业单位和协议单位解除聘用合同、劳动(聘用)协议或提供单位同意报考证明。

4、近期红底小2寸免冠彩色照片8张。

5、其它证明材料。

咨询电话:魏县人力资源和社会保障局 0310-3530046

魏县环境保护局 0310-3519119

附:《魏县2018年公开招聘空气质量保护人员报名表》



2018年830


/uploads/soft/20180830/1535624969.xls

(编辑:人社局)