现在时间:
  
 
政府法制 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府法制 > 正文

魏县人民政府关于公布县本级规范性文件制定主体清单的通知

更新时间:2018-03-19 17:24:21点击次数:2960次

魏县人民政府

关于公布县本级规范性文件制定主体清单的

通 知


各乡镇政府、街道办,县对口各单位,县政府各部门:

为进一步加强对行政规范性文件的监督管理,落实河北省政府办公厅《关于建立规范性文件公开的审查和督促约束机制的指导意见》(冀政办字〔2017154号)和邯郸市人民政府办公厅《关于转发省政府办公厅〈关于建立规范性文件公开的审查和督促约束机制的指导意见〉的通知》(邯政办字〔2017186号)要求,现将县本级规范性文件制定主体清单予以公布。

自公布之日起,各制定主体可依据《河北省规范性文件管理办法》(省政府令〔2016〕第5号)和《邯郸市规范性文件管理办法》(市政府令第129号,市政府令第164号修正),就行政管理事项严格遵守法定权限和程序制定规范性文件,未经确定并公布的部门、机构和组织,不得制定规范性文件。

规范性文件制定主体实行动态管理,根据相关规定对规范性文件制定主体进行核实增减,并向社会公布。

(编辑:wxdjj)